更新:如果我的孩子或家庭中的某人有Covid-19症状,该怎么办?

更新:截至9月6日星期日5,我们还没有任何社区成员对Covid-19的阳性。

以下发布于9月4日星期五:

我想在最近的学校重新开放程序上更新我们的社区,并概述父母如果孩子或家庭中的任何人都有任何Covid-19症状的具体情况。

我们非常感谢我们收到我们创建的网站的积极反馈 通过重新开放过程支持父母。正如您所看到的那样,视频解释了我们在进入学校环境,建筑物,安排在区域的教室,分裂休息/午餐等的广泛措施。

作为XP和XP东部的校长,我一直非常高兴地与我们所有学生的成熟和集中的方法很高兴。说他们的行为一直杰出会诚实地成为轻描淡写的人。随着我们在未来的整个几周和条款的进展,我们需要保持这种行为水平,我知道我们将能够依靠父母支持我们,因为我们继续导航前方的任何潜在挑战。

请记住,如果学生展示以下症状,父母必须确保他们测试:

  • 一个新的,持续咳嗽 (你在24小时内咳得很多时间,或者有三个或更多的咳嗽剧集)
  • 发热  - 您的温度高于37.8c
  • 气味或味道的损失

此外,下表还包括关于在家庭中其他任何人的一系列不同场景的具体细节(例如,前往XP的孩子的母亲)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *