家长手册

此页面上的链接的一切,你需要了解你的学生就读XP。

如果您有任何疑问,请联系在01302 898792或发送电子邮件的学校 info@xptrust.org.

一般信息

字符值

工作和学习的习惯(怒吼)

专业术语

我们的课程

我们的远征

校历

打开和关闭时间

在XP评估

家校协议

父母资助

着装规范

订购制服

出行信息

可接受的使用信息通信技术政策

媒体同意政策

实地考察同意政策

更新紧急联系人  - 如果细节需要更新,请填写此和手在办公室。

请假申请的学生休假  - 请填写之前,您儿子/女儿采取没有任何离开这种形式。请确保你第二页阅读关于在学期期间抽空学校规定的指导。 XP不鼓励在学期期间抽出时间父母由于显著影响,这会对他们的儿子/女儿的教育。

体检表 - 请填写这张表格,如果您的孩子需要药物治疗,而在学校,然后手办公室。急救人员将查看,如果他们有任何疑问,请联系您。

订阅网站上张贴

全国十大赌博官网的Facebook的页面

家长/照顾者的Facebook的页面  - 这是支持,建议和问题是共享的私人父母/照顾者组。请注意,这个页面是不是由学校跑了,但我们的一些父母这样为学校或工作人员的任何具体问题应该是私有传递消息或张​​贴在学校的Facebook的页面上(上面详述)。

全国十大赌博官网的推特

XP店  - 这就是你可以买一些我们的学生所做的产品。

美丽的工作由我们的学生

学业成绩

OFSTED检查

学校政策