关于6月1日重要更新

我想借此机会向您提供所有重要更新。

你会知道,政府已要求学校提供“面对面支持”从6月1日10年全年和12名学生。 

探索重启的可能性,我们有过许多漫长而细致的视频会议与XP信任学校领导和已经在我们全面的风险评估过程围绕地方当局。这些讨论也考虑到目前正在接受在校生提供和我们对维护健康和我们社区的福利承诺学生人数。

因为这些长期和艰难的对话的结果,因此,我们已决定我们将 是我们的规定延伸到Y10 / Y12学生6月1日。不过,我们会检讨在6月中旬的情况,让你更新。 

另请注意, 我们的在线课程将延续春季银行假日后 并且,我们在这一领域保持我们的高标准的承诺是坚定不移的。 

我们当然也 继续提供关键工子女在校的规定,以及那些有特殊教育需求.

如果这些特殊儿童的家长都在考虑要求的地方,请填写以下,因为它会帮助我们,使相关人员安排调查(谁已经参加不需要完成调查现有的儿童的父母)。

如果您有这方面的任何问题,请不要犹豫,请联系您的孩子的团队负责人。 

我希望此更新认定你和你的亲人,安全性强。我们期待着,当我们可以欢迎所有的学生都回来了。

杰米波特曼(主XP和XP东)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *