如何申请在XP的地方

全国十大赌博官网信任逃亡二严谨的学术11-19主流在Doncaster中学,英国称为XP和XP东部。它们彼此相邻位于以形成校园。

这两所学校与250名学生在关键阶段3和4的每个学校故意的尺寸,另外还有200名学生照顾16后每个学校迎合11-19岁,有25名学生在每类每年组两班。学校正在陆续推出,七年,在2014年开始与XP的7年,在2020年达到满负荷生产,和XP东起始年7在2017年,在2023年达到满负荷生产。

我们欢迎居住在DN1的邮政编码来DN12和S64所有儿童应用程序。这不要紧,你住到学校的距离。接诊通过由地方当局独立管理的随机抽选来确定。

XP招生政策

XP东招生政策

Admissions for XP & XP东

申请XP和XP东面是通过正常的地方当局录取过程中,这里详细介绍: //www.doncaster.gov.uk/services/schools/secondary-admissions

在一个全国十大赌博官网获得一个位置的最好机会,家长要补充XP和XP东部作为第一和第二选择。 请注意:如果你不是成功的在全国十大赌博官网获得了地方,这 才不是 影响你在你的第三个选择学校得到一个地方的机会。为清楚起见,你 不是 不太可能在你的第三个选择学校争得一席之地。

了解更多详情,请联系唐卡斯特市议会的学校招生团队在01302 736000或 www.doncaster.gov.uk/admissions

请注意,我们有我们的父母,以及我们的学生非常高的期望:

待岗所有年份

如果您想了解我们的等待名单,请联系唐卡斯特市议会的学校招生团队在01302 736000或 www.doncaster.gov.uk/admissions