D6开始这个星期十大网赌正规平台11年

 

D6是我们学校的自愿第十大网赌正规平台天这将需要在学期内放置每个周十大网赌正规平台。 D6是谁正在返回提供我们目前学生对等学术研究支持XP的以前的学生领导。届时将有来自我们学校学习的教练和领导团队成员更多的支持。现有学生将能够每星期从9.00-12.00进入学校在自愿的基础上的一个星期十大网赌正规平台上午访问此额外的支持。

长远计划是要打开这个长达学生全年群体,但在最近宣布锁定的光,我们目前只关在“追赶”支持的附加层扩展这个邀请学生一年11针对前锁定。而据我们了解,有可能是围绕当前锁定进入学校在周末的一些关切,我们觉得这是很有道理的光,确保我们的学生能够获得教育和额外的支持,他们应该得到的。因此, 全年11名学生都是在XP这个星期十大网赌正规平台11月7日的欢迎。 会议通常将开始在9.00,但与此是第一周,我们将在10.00开始,直到12.00。

各地安全卫生的工作适当的风险评估和协议已准备,我们将确保在学校使用的房间已被使用前和使用后消毒。茶点也将提供。

我们希望学生11年可以加入我们这个星期十大网赌正规平台!如果有任何问题或疑虑,请mvoltaire@xpschool.org电子邮件Mr伏尔泰。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *