船员哈恩收获敬礼太阳的好处

As part of our continued focus in crew on wellbeing and things we can do to have a more positive impact on our mental health we started this morning by ‘saluting the sun’. This is a flow of yoga poses & stretches that focus on breathing and self awareness.

我们的活动中来之前,我们确实在我问大家使用最多的3个字来形容他们的感受有目的的检查。这是他们的列表:

累了,快乐,冷

精细

累 & Sleepy

疲惫和焦虑

累了,冷

累了,冷

累了,冷

高兴,疲倦和失望

不确定

累了,情绪和烦恼

 

然后,我们通过做瑜伽姿势完成了活动,并延伸5倍。最后的2次灌了铅由汤姆谁似乎有指导活动的流程和顺序的一个很好的把握。

 

之后我们完成了它我们在圈子靠在椅背上,我再次要求他们使用最多的3个字来形容他们现在的感受。

这是他们在同一顺序列表:

有活力

快乐,累了

精细

精细

苏醒

累了,放松

累了,但冷少

有点平静

不确定

(在从存根脚趾疼痛)

 

正如你所看到的整体有从活动参与,产生了积极影响而在以前的船员大部分评论是冷,累了,困了,现在感觉更清醒,冷少也更轻松。

 

作为船员,我们决定,我们很乐意尝试在我们的船员会话缓解压力和焦虑的其他方法。

P.S我试图采取一些照片,但他们有非它!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *