确认为阳性covid19情况 - Y8 XP东

今天上午我曾与父母交谈由于在XP东部Y8 covid19的确认为阳性的情况。关于案件的具体细节如下:

  • 学生上周并不在学校,他最近一次在学校上周五10月2日。
  • 在家里的学生出现症状,周二10月6日,该试验是在星期三10月7日,阳性结果都挺过来了上周十大网赌正规平台10月10日。

我采访了部门教育热线今天上午和他们的指令,我是:

  • “因为学生在症状出现前的2天认为传染期是不是在学校没有采取进一步的行动是必需的。”
  • 因此,当年的泡沫并没有关闭。

我可以向父母,我就通过上面的部门进行教育多次时间轴场景跑去。他们明确表示,由于出现症状开始的学生后4天是最后在学校,这是通过2天的传染期之外 - 结果 '不需要采取进一步行动'。

因为这是我们在学生covid19的第一确诊病例,据我所知,有些家长可能有具体问题或担忧。因此,请不要犹豫,以电子邮件或自己对于你想讨论的任何问题或问题,您孩子的阶段的具体校长助理。

学生做得很好,我与家人保持联系。我们期待着他们返回学校的隔离期结束后。

杰米波特曼(主)

XP东
jportman@xpeast.org校长
gvayro@xpschool.org Assistant Principal for Y7 at XP & XP东:
kponcia@xpeast.org Assistant Principal for Y8 & Y9
jsmith@xpeast.org校长助理为Y10
kapharri@xptrust.org xp16铅

全国十大赌博官网
jportman@xpschool.org校长
gvayro@xpschool.org Assistant Principal for Y7 at XP & XP东:
srobinson@xpschool.org Assistant Principal for Y8 & Y9 at XP:
mvoltaire@xpschool.org Assistant Principal for Y10 & Y11 at XP:
kapharri@xptrust.org xp16铅

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *